“Os pratos mudam ao ritmo das estações para garantir a melhor qualidade dos produtos e combinar com a vontade e o prazer dos clientes. Encontram um exemplo da nossa carta”
Exemplos “En Entrée ou à Partager”
- Cesta de Pães de Fermentação Lenta da Casa
- Pate de Campagne ‘Nossa receita Tradicional’
- Palmito Pupunha assado Na própria casca com Tapenade
- Le Ballotin de foie gras de canard « Sabor de Cachaça »
Exemplos de “Plats…”
- Pave de saumon “Premium” agridoce
Salmão chileno “sweet chilli”, batata doce, abacaxi, hotelã - Papardella ao Mare
Polvo, camarão, lula, bisque e molho tomate rustico - Risoto aux champignons
Arroz arbóreo, cogumelo, queijo “reblochon”, ervas, azeite trufado - L´Entrecôte “Black Angus” Molho Pimenta com Batatas Fritas
- Duo de Polvo e Lula Grelhado com couscous marroquino aos Legumes
Bouillabaisse (Caldeirada)
Prato tradicional do sul da França -dois tipos de peixe da estação, lula, camarão, caldo, cenoura e batatas Asterix
Desserts Da Casa…
- Brownie de Chocolate com Mix de Castanhas, sorvete de Baunilha
- Petit gâteau de doce de leite
- Crème brulée à la vanille
- Kouglof Flambeado com Licor de Grand Marnier
- Fondant de Chocolate Belga, 70 % de Cacao
Siga-nos para não perder as novidades da carta do restaurante.
Facebook