\n
<\/div>\n
\n
\nGrelhados na brasa<\/h5>\n
Oss domingos franco-brasileiros – Nosso churrasco<\/h4>\n
Todos os domingos, venham saborear nobres cortes de carnes, peixe e frutos do mar grelhados na brasa, com temperos e condimentos especiais. Acompanha, Trio de Molho, farofa da casa, ratatouille de legumes e Gratin de Batata ao Parmes\u00e3o. Rodizio de Guarni\u00e7\u00f5es “A Vontade”.<\/p>\n
Grelhados na brasa<\/h5>\n\n- Entrec\u00f4te Black Angus
\nParte do file de costela , generosa, marmorizada, suculenta<\/li>\n - Filet mignon Black Angus 4\/5
\nCora\u00e7\u00e3o de file mignon em corte de tornedos<\/li>\n - Duo de Polvo e Lula Grelhado<\/li>\n
- Prancha “Frutos do Mar”
\nLula, Polvo, Camar\u00e3o, Peixe da \u00c9poca<\/li>\n - Corte do Dia Grelhado na Brasa<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n
Menu Executivo<\/h4>\n\n- Com um prato principal <\/span>R$ 38,00<\/span><\/li>\n
- Entrada ou sobremesa com prato principal <\/span>R$ 49,00<\/span><\/li>\n
- Entrada, prato principal e sobremesa <\/span>R$ 59,00<\/span><\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n<\/div>\n
Menu Bistr\u00f4 – R$ 89,00<\/h4>\n\nEsse menu muda com muita regularidade ao ritmo das esta\u00e7\u00f5es para garantir a melhor qualidade dos produtos e combinar com a vontade e o prazer dos clientes.<\/h5>\n<\/div>\n\n- P\u00e2t\u00e9 de Campagne<\/strong> – Nossa receita da Fran\u00e7a acompanha de Cesta de Paes e Picles<\/span>
\nou<\/span>
\nEntrada do Dia<\/strong> (Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Boeuf Bourguignon<\/strong>\u00a0<\/span>
\nPaleta Bovina marinado no Vinho Tinto, Cebola, Cenoura, Batata e Cogumelos <\/span>
\nou<\/span>
\nPrato do Dia<\/b>(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Brownie de Chocolate com Nozes e Sorvete de Baunilha<\/b>
\nou<\/span>
\nSobremesa do Dia<\/strong>\u00a0(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n<\/ul>\n
\nParte do file de costela , generosa, marmorizada, suculenta<\/li>\n
\nCora\u00e7\u00e3o de file mignon em corte de tornedos<\/li>\n
\nLula, Polvo, Camar\u00e3o, Peixe da \u00c9poca<\/li>\n
<\/div>\nMenu Executivo<\/h4>\n
Menu Executivo<\/h4>\n\n- Com um prato principal <\/span>R$ 38,00<\/span><\/li>\n
- Entrada ou sobremesa com prato principal <\/span>R$ 49,00<\/span><\/li>\n
- Entrada, prato principal e sobremesa <\/span>R$ 59,00<\/span><\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n<\/div>\n
Menu Bistr\u00f4 – R$ 89,00<\/h4>\n\nEsse menu muda com muita regularidade ao ritmo das esta\u00e7\u00f5es para garantir a melhor qualidade dos produtos e combinar com a vontade e o prazer dos clientes.<\/h5>\n<\/div>\n\n- P\u00e2t\u00e9 de Campagne<\/strong> – Nossa receita da Fran\u00e7a acompanha de Cesta de Paes e Picles<\/span>
\nou<\/span>
\nEntrada do Dia<\/strong> (Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Boeuf Bourguignon<\/strong>\u00a0<\/span>
\nPaleta Bovina marinado no Vinho Tinto, Cebola, Cenoura, Batata e Cogumelos <\/span>
\nou<\/span>
\nPrato do Dia<\/b>(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Brownie de Chocolate com Nozes e Sorvete de Baunilha<\/b>
\nou<\/span>
\nSobremesa do Dia<\/strong>\u00a0(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n<\/ul>\n
<\/div>\n
<\/div>\nMenu Bistr\u00f4 – R$ 89,00<\/h4>\n
Menu Bistr\u00f4 – R$ 89,00<\/h4>\n\nEsse menu muda com muita regularidade ao ritmo das esta\u00e7\u00f5es para garantir a melhor qualidade dos produtos e combinar com a vontade e o prazer dos clientes.<\/h5>\n<\/div>\n\n- P\u00e2t\u00e9 de Campagne<\/strong> – Nossa receita da Fran\u00e7a acompanha de Cesta de Paes e Picles<\/span>
\nou<\/span>
\nEntrada do Dia<\/strong> (Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Boeuf Bourguignon<\/strong>\u00a0<\/span>
\nPaleta Bovina marinado no Vinho Tinto, Cebola, Cenoura, Batata e Cogumelos <\/span>
\nou<\/span>
\nPrato do Dia<\/b>(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Brownie de Chocolate com Nozes e Sorvete de Baunilha<\/b>
\nou<\/span>
\nSobremesa do Dia<\/strong>\u00a0(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n<\/ul>\n
Esse menu muda com muita regularidade ao ritmo das esta\u00e7\u00f5es para garantir a melhor qualidade dos produtos e combinar com a vontade e o prazer dos clientes.<\/h5>\n<\/div>\n\n- P\u00e2t\u00e9 de Campagne<\/strong> – Nossa receita da Fran\u00e7a acompanha de Cesta de Paes e Picles<\/span>
\nou<\/span>
\nEntrada do Dia<\/strong> (Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Boeuf Bourguignon<\/strong>\u00a0<\/span>
\nPaleta Bovina marinado no Vinho Tinto, Cebola, Cenoura, Batata e Cogumelos <\/span>
\nou<\/span>
\nPrato do Dia<\/b>(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n- * * *<\/span><\/li>\n
- Brownie de Chocolate com Nozes e Sorvete de Baunilha<\/b>
\nou<\/span>
\nSobremesa do Dia<\/strong>\u00a0(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n<\/ul>\n
\nou<\/span>
\nEntrada do Dia<\/strong> (Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n
\nPaleta Bovina marinado no Vinho Tinto, Cebola, Cenoura, Batata e Cogumelos <\/span>
\nou<\/span>
\nPrato do Dia<\/b>(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n
\nou<\/span>
\nSobremesa do Dia<\/strong>\u00a0(Solicitar ao Gar\u00e7om)<\/span><\/li>\n<\/ul>\n