<\/p>\n
La Villa \u00e9 um t\u00edpico restaurante de bairro \u2013 um lugar \u00edntimo e aconchegante, muito agrad\u00e1vel para comer e bater papo bebendo uma ta\u00e7a de vinho na tradi\u00e7\u00e3o dos melhores bistr\u00f4s<\/strong>. Em Botafogo<\/strong>, La Villa \u00e9 o lugar para saborear algumas receitas caseiras que inspiram criatividade, sempre renovada, oferecendo uma viagem gustativa entre sabores franceses e brasileiros.<\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\n O card\u00e1pio \u00e9 criado a partir dos melhor produtos Brasileiros , para cada dia sublimar as esta\u00e7\u00f5es e tentar se aproximar de um Bistr\u00f4 Frances de “Verdade”. A carta de sobremesas \u00e9 encantadora, e nossa panifica\u00e7\u00e3o produze p\u00e3es artesanal como Baguete, P\u00e3o de Nozes, P\u00e3o de Campanh\u00e3, P\u00e3o de Azeitonas,…<\/p>\n Al\u00e9m de apresentar v\u00e1rios card\u00e1pios executivos, o restaurante tamb\u00e9m oferece um card\u00e1pio bistr\u00f4<\/strong>. A grande especialidade do restaurante \u00e9 a Bouillabaisse.<\/strong> Esse prato t\u00edpico do sul da Fran\u00e7a e da regi\u00e3o do mediterr\u00e2neo remete aos sabores da caldeirada brasileira, com dois tipos de peixe da esta\u00e7\u00e3o, lula, camar\u00e3o, caldo, cenoura e batatas Asterix.<\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\n La Villa tamb\u00e9m oferece \u201cOs domingos Franco-Brasileiros\u201d<\/strong>, com nobres cortes de carnes, peixes e frutos do mar grelhados na brasa, com temperos e condimentos especiais.<\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Greg e Marc cuidam do restaurante com carinho e profissionalismo. Eles falam portugu\u00eas com sotaque franc\u00eas.<\/p>\n <\/p>\n Durante dez anos, Gr\u00e9goire trabalhou em diversos restaurantes na Europa\u2013 e administrou seu pr\u00f3prio restaurante em Paris. Tem diploma da Ecole Hoteli\u00e8re de Glion, na Su\u00ed\u00e7a, com forma\u00e7\u00e3o em culin\u00e1ria, atendimento ao cliente e administra\u00e7\u00e3o em hospitalit\u00e9. Ele teve uma Brasserie Bistr\u00f4<\/strong> num bairro bem conhecido de Paris aonde trabalhou durante oito anos antes de chegar no Rio com sua fam\u00edlia.<\/p>\n Marc aprendeu a gostar de vinhos com seus av\u00f3s, amantes de r\u00f3tulos e garrafas dos mais diversos vinhos. Refinou seu paladar trabalhando em diversos vinhedos no sul da Fran\u00e7a. Sua carta d\u00e1 prefer\u00eancia a vinhos de qualidade, com o objetivo de proporcionar conhecimento e surpresa aos apreciadores.<\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Gregoire Fortat.<\/p>\n <\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Marc Avit.<\/p>\n <\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Instalado em um antigo casar\u00e3o tombado em Botafogo, o restaurante<\/strong> tem um ambiente \u00edntimo e confort\u00e1vel, com luzes discretas, cores alegres e quentes, dois andares, um p\u00e1tio externo com \u00e1rvores \u2013 onde voc\u00ea curte um drink borbulhante acompanhado de petiscos, uma ta\u00e7a de vinho ou um dos v\u00e1rios coquet\u00e9is da nova carta da casa.<\/p>\n <\/p>\n La Villa gosta da beleza, por isso tamb\u00e9m \u00e9 um lugar para apreciar exposi\u00e7\u00f5es de artistas convidados.<\/p>\n Conhe\u00e7a nosso card\u00e1pio. Os pratos mudam ao ritmo das esta\u00e7\u00f5es para garantir a melhor qualidade de produtos \u2013 e combinar com a vontade e o prazer dos clientes…<\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\n <\/p>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n <\/p>\nBouillabaisse, a especialidade da casa.<\/h2>\n
A Qualidade do Atendimento<\/h4>\n
Ambos donos s\u00e3o apaixonados pelo Rio de Janeiro e criaram um ambiente aconchegante, confort\u00e1vel e agrad\u00e1vel em Botafogo.<\/h2>\n
O Cen\u00e1rio Aconchegante<\/h4>\n
\u201cAlmo\u00e7o alegre, gostoso e despretensioso, daqueles que acabam virando jantar. Bom programa para se desfrutar e recomendar.\u201d
\n– Luciana Fr\u00f3es no Rio Show.<\/span><\/h2>\n<\/div>\n<\/section>\n<\/section>\n